Haciendo la mayor parte de mantequilla de maní ocupado o no, aquí vamos.Cada mes "a Cut Above" sirve de nuevas recetas, consejos de cocina y las ideas de platos que son elegantes en sabor y presentación, pero lo suficientemente simple para preparar y disfrutar en un broche de presion.Ya sabemos acerca de mantequilla de cacahuete con mermelada o el apio.Pero también tiene maravillosamente con salsa picante, patatas dulces,英国论文代写, camarones, jengibre y fideos, todos con igual entusiasmo.No es de extrañar entonces que la mantequilla de maní es realmente un alimento mundial.El maní se encuentra en América del sur por los exploradores europeos, llevado de regreso al continente, trajo de vuelta en el Atlántico hasta América del Norte a través del Caribe, y finalmente entregó más de las olas a China y la India.Esa es la misma ruta chiles y patatas.Con su gran sabor profundo esta despensa grapa es facil de usar y añade una rapida patada a muchos platos.Así que aquí está un lote de recetas de todo el mundo que celebrar favorito de América.El asiático no cocinar salsa de maní aquí es un rapido, facil salsa para tallarines de trigo entero, cortar verduras, tofu cocido al vapor o incluso la lechuga iceberg cuñas.O probar nuestra forma favorita: Pelar los pepinos, luego triturarlos en tiras largas con un pelador de verduras para Pepino de fideos.No cocinar salsa de maní en Asia hace 6 porciones de puntos promedio 2 por porcion ingredientes1 / 4 de taza de crema de cacahuate natural butter3 cucharada de sodio reducido broth1 vegetales arroz blanco1 cucharadas cucharadas cucharadas blanco1 balsámico Soya reducida en sodio de cucharadas de sesamo tostado pelada picada fresca ginger2 cucharadita de oliva2 TSP Worcestershire de TSP .... salsa de pimiento Rojo, como Tabasco de / 2 tsp sugarinstructions batidor todos los ingredientes juntos en un tazon mediano hasta que quede suave y cremosa.Para almacenar, cubra y refrigere hasta por 3 días; batir antes de usar de nuevo.Tamaño de la porción: 2 cucharadas de mantequilla de maní es nota natural de mani molido y un poco de sal, no hidrogenados manteca o edulcorantes en la mezcla.Acerca de los senegaleses Peanut estofado con espinacas y patatas dulces Mani ha sido tradicional en la cocina africana.Aquí está un abundante estofado de verduras que pares Cayenne con mantequilla de maní para hacer un reconfortante el invierno más cálido.Mantener el calor bajo como la sopa hierve a fuego lento hasta que la mantequilla de maní no break (que es, en terminos gastronomicos ", no cae fuera de suspensión" o por separado).Potaje con espinacas y dulce de maní senegalés potatoesmakes 6 porciones de puntos promedio 4 por porción1 medio pimiento verde, sin semillas y aproximadamente picadas1 / 2 libras de batatas peladas y cortadas en 1 / 2 pulgada cubes2 zanahorias medianas, peladas y finamente sliced2 dientes de ajo, picados 2 cucharadas de picada fresca, pelada ginger1 / 2 tsp Ground cloves1 / 2 tsp salt 1 / 4 Tsp cayenne4 tazas (1 cuarto) con sodio reducido broth6 cucharadas de maní cremosa de verduras naturales butter8 tazas envasados, picadas, se derivó la espinaca leavesinstructions rociar una cacerola grande con spray antiadherente y poner a fuego medio.Añadir la cebolla y el pimiento; cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que se ablanden, unos 3 minutos.Revuelva en el camote, zanahoria y ajo; cocine durante 1 minuto, revolviendo a menudo.Añadir el jengibre, clavo, sal y pimienta, cocinar durante 30 segundos.Vierta el caldo de verduras y lleve a punto de hervor, raspando cualquier trocito cafe desde el Fondo de la cacerola.Mezcle la mantequilla hasta que quede suave.¡La mantequilla de maní de trigo entero magdalenas si la mantequilla de maní es comida internacional, entonces no podemos dejar pasar sin incluir un plato americano!No hay tamaño estandar para latas del mollete, usar uno con agujeros que tienen entre 6 cucharadas y 1 / 2 taza (es decir, 8 cucharadas).Una vez cocida y enfriada a temperatura ambiente, estos muffins se puede almacenar en un contenedor sellado a la temperatura ambiente por hasta 3 días o en un zip bolsa de plástico cerrada en el congelador por hasta 3 meses.Muffinsmakes 12 porciones de mantequilla de maní de trigo entero valor 5 puntos por porción ingredientsnonstick spray1 Cup Whole Wheat flour3 / 4 Cup all - purpose polvo cdta de polvo de hornear 1 / 2 cucharadita de sal 1 huevo grande, en temperatura ambiente1 / 3 taza morena crujiente sugar6 cucharadas de mantequilla de maní natural 1 / 4 de taza de Aceite de canola no applesauce2 cucharadas de azúcar 3 / 4 Cup fat free sin grasa1 TSP Vanilla extractinstructions precalentar el horno a 400F. Sobre los vietnamitas gambas empanadas empanadas son albóndigas fritas, hizo fresco en una sarten, luego liberado con agua hirviendo y frito una segunda vez como hierve el agua.Son un favorito tradicional en muchas cocinas asiáticas esta interpretación vietnamita usa mantequilla de maní, vinagre de arroz y la salsa de pescado, el condimento del sudeste de Asia, Asia se encuentra en el pasillo de la mayoría de los supermercados.
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